달콤한 크리스마스 케인
달콤한 크리스마스 케인은 처음부터 끝까지 약 55분이 걸립니다. 이 레시피는 30인분입니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분에 192칼로리 , 단백질 3g , 지방 8g이 들어 있습니다. 1인분에 30센트 면 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족할 수 있습니다 . 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 한 사람은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. 밀가루, 오렌지 껍질, 따뜻한 물, 그리고 다른 재료 몇 가지를 섞으면 풍미가 가득한 레시피가 완성됩니다. 크리스마스 에 저렴하게 즐길 수 있는 전채 요리로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 0%라는 개선 가능한 스푼 점수 를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 Cringle Christmas Crack(역대 최고의 크리스마스 크랙!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies , A Christmas With Peking Duck이 있습니다 .
지침
냄비에 속재료를 모두 넣고 섞습니다. 끓어오르면 불을 줄여 5분간 끓입니다. 실온으로 식힙니다.
그동안 반죽을 만들기 위해 우유를 데워 미지근해질 때까지 식힙니다. 이스트를 물에 녹여 따로 둡니다. 큰 볼에 밀가루, 설탕, 소금, 레몬 껍질을 넣고 섞습니다.
버터를 넣고 혼합물이 거친 식사와 비슷해질 때까지 섞습니다.
기름을 바른 그릇에 반죽을 담습니다. 비닐 랩으로 단단히 덮고 냉장고에서 최소 2시간 동안 휴지시킵니다.
반죽을 반으로 나눕니다. 밀가루를 충분히 뿌린 작업대에서 반죽을 반으로 나누어 18인치 x 15인치 크기의 직사각형으로 밀어 펴세요. 속을 나눠 각 직사각형에 펴 바릅니다. 15인치 쪽부터 시작하여 각 직사각형을 3등분합니다. 이제 반죽의 크기는 15인치 x 6인치가 됩니다.
각 조각을 15개의 짧은 막대 모양으로 자릅니다. 각 막대를 꼬아서 사탕 지팡이 모양으로 만듭니다.
175°C 오븐에서 15~18분 동안 또는 노릇노릇해질 때까지 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다. 기호에 따라 슈가파우더 아이싱을 얹어 장식합니다.