달콤한 크리스마스 케인

달콤한 크리스마스 케인
달콤한 크리스마스 케인은 처음부터 끝까지 약 55분이 걸립니다. 이 레시피는 30인분입니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분에 192칼로리 , 단백질 3g , 지방 8g이 들어 있습니다. 1인분에 30센트 면 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족할 수 있습니다 . 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 한 사람은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. 밀가루, 오렌지 껍질, 따뜻한 물, 그리고 다른 재료 몇 가지를 섞으면 풍미가 가득한 레시피가 완성됩니다. 크리스마스 에 저렴하게 즐길 수 있는 전채 요리로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 0%라는 개선 가능한 스푼 점수 를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 Cringle Christmas Crack(역대 최고의 크리스마스 크랙!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies , A Christmas With Peking Duck이 있습니다 .

지침

1
냄비에 속재료를 모두 넣고 섞습니다. 끓어오르면 불을 줄여 5분간 끓입니다. 실온으로 식힙니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
그동안 반죽을 만들기 위해 우유를 데워 미지근해질 때까지 식힙니다. 이스트를 물에 녹여 따로 둡니다. 큰 볼에 밀가루, 설탕, 소금, 레몬 껍질을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
버터를 넣고 혼합물이 거친 식사와 비슷해질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
우유, 효모 혼합물, 계란을 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
5
부드러운 반죽이 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
6
기름을 바른 그릇에 반죽을 담습니다. 비닐 랩으로 단단히 덮고 냉장고에서 최소 2시간 동안 휴지시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
반죽을 반으로 나눕니다. 밀가루를 충분히 뿌린 작업대에서 반죽을 반으로 나누어 18인치 x 15인치 크기의 직사각형으로 밀어 펴세요. 속을 나눠 각 직사각형에 펴 바릅니다. 15인치 쪽부터 시작하여 각 직사각형을 3등분합니다. 이제 반죽의 크기는 15인치 x 6인치가 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
각 조각을 15개의 짧은 막대 모양으로 자릅니다. 각 막대를 꼬아서 사탕 지팡이 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
9
기름을 바른 베이킹 시트에 올려놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
10
175°C 오븐에서 15~18분 동안 또는 노릇노릇해질 때까지 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다. 기호에 따라 슈가파우더 아이싱을 얹어 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙30
건강 점수0
잡지