달콤한 크루통을 곁들인 호박 수프

달콤한 크루통을 곁들인 호박 수프
달콤한 크루통 호박 수프입니다 글루텐 프리 5 인분 레시피. 1 회 제공 포함 47 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 갈은 후추,갈은 후추,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 몇몇 사람들 만이 수프를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 계피 크루통을 곁들인 호박 수프, 햄과 크루통을 곁들인 달콤한 완두콩 수프,및 사워 도우 세이지 크루통을 곁들인 호박 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 처음 9 가지 재료를 중간 불로 20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
달콤한 크루통과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
3
참고:테스트 목적으로 만,우리는 항아리에 향신료 세계 지상 신선한 생강을 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수1
접시 종류수프
잡지