달콤한 코팅 피칸

달콤한 코팅 피칸
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵,채식 반찬? 달콤한 코팅 피칸 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 277 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 흰자,지상 계피,피칸 반쪽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 설탕 코팅 피칸, 참깨 코팅 고구마 크로켓,및 파마산 코팅 고구마 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
계피,설탕,소금 및 물안에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
물
소금소금
4
잘 섞는다. 피칸 반쪽을 저어 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽피칸 반쪽
5
베이킹 시트에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
15 분마다 교반,1 시간 동안 예열 된 오븐에 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수15
잡지