달콤한 치포 틀레 유약 아기 다시 갈비
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 526 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 아 도보 치포 틀레 고추를 데리러,꿀,쌀 식초,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 치포 틀레 글레이즈 베이비 백 갈비, 고구마 튀김과 망고와 꿀 유약 아기 다시 갈비,및 치포 틀레 아기 다시 갈비 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 도로 예열하십시오. 컵 꿀,겨자 씨앗,마늘,샬롯,실란트로,라임 주스,고추 플레이크,3 큰술,소금,2 작은 술 후추-식품 프로세서의 그릇에 칩,쌀 식초,간장,를 결합한다. 기계 실행 이슬비 카놀라유 느린 꾸준한 스트림. 부드러운 소스가 형성 될 때까지 처리하십시오.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 알루미늄 호일 또는 양피지의 큰 이중 층을 놓습니다.
갈비뼈를 중앙에 놓습니다. 수제 칠리 파우더를 각 랙의 양쪽에 충분히 문지릅니다.그런 다음 달콤한 치포 틀레 소스로 두 랙을 문지릅니다. 호일이나 양피지에 갈비뼈를 단단히 싸십시오(양피지를 사용하는 경우 부엌 꼬기로 닫은 넥타이).
고기가 아주 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 베이킹 시트에 갈비뼈를 굽습니다.
중간 높은에 열 석쇠;그리고 가볍게 기름 뜨거운 거슬리는 소리.
양피지 주머니에서 갈비뼈를 제거하고 여분의 소스를 떨어 뜨립니다.
나머지 부분과 함께 갈비뼈를 닦으십시오.-컵 꿀을 가볍게 까맣게 칠 때까지 굽습니다. 측면 당 약 3 분.
갈비뼈를 분리하고 라임 웨지와 함께 제공하기 위해 뼈 사이를 자릅니다.