달콤한 초콜릿 트뤼플

달콤한 초콜릿 트뤼플
달콤한 초콜릿 트뤼플은 글루텐 프리 30 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 78 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 달콤한 초콜릿 오렌지 트뤼플, 책을 요리하십시오:달콤한 초콜렛 트뤼플,및 찰스 초콜릿 달콤한 초콜릿 트뤼플 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 크림을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;미지근한 냉각,10 분.
3
한편,매끄러운 때까지 끓인 물 냄비에 금속 그릇에 7 온스 초콜릿을 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
4
열에서 제거.
5
추가 2 온스 초콜릿;매끄러운 때까지 저어. 크림을 저어. 트러플 베이스를 약 3 시간 동안 충분히 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
자료자료
롤
6
왁스 칠 종이와 라인 신성하게 빛날 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
손가락 끝 사이에 트러플베이스 2 티스푼을 공에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
자료자료
롤
8
준비된 시트로 옮깁니다. 잔여 송로 버섯 기초로 반복하십시오. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
자료자료
1
다른 테두리가있는 베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔아 놓습니다. 녹은 때까지 끓인 물 냄비 위에 금속 그릇에 초콜릿을 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
열에서 제거. 약간 식히십시오.
3
따뜻한(뜨겁지 않은)녹은 초콜릿을 손바닥에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
4
냉장 송로 버섯 1 개를 손에 넣고 손바닥으로 말아서 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
5
준비된 시트로 옮깁니다. 남은 녹은 초콜릿과 트뤼플을 반복하고 필요한 경우 초콜릿을 다시 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
송로 버섯송로 버섯
6
원하는 경우 코코아 가루를 넣으십시오. 변형에 대해서는 토핑 압연에 대한 지침은 61 페이지를 참조하십시오. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오. 앞서 1 주일 앞서 할 수 있습니다. 밀폐 용기에 보관하고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
롤
7
봉사하기 전에 실온 1 시간에 서 보자.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
잡지