달콤한 초콜릿 트뤼플
달콤한 초콜릿 트뤼플은 글루텐 프리 30 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 78 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 달콤한 초콜릿 오렌지 트뤼플, 책을 요리하십시오:달콤한 초콜렛 트뤼플,및 찰스 초콜릿 달콤한 초콜릿 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
무거운 작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 크림을 가져와.
한편,매끄러운 때까지 끓인 물 냄비에 금속 그릇에 7 온스 초콜릿을 저어.
추가 2 온스 초콜릿;매끄러운 때까지 저어. 크림을 저어. 트러플 베이스를 약 3 시간 동안 충분히 단단해질 때까지 식히십시오.
왁스 칠 종이와 라인 신성하게 빛날 베이킹 시트.
손가락 끝 사이에 트러플베이스 2 티스푼을 공에 넣습니다.
준비된 시트로 옮깁니다. 잔여 송로 버섯 기초로 반복하십시오. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
다른 테두리가있는 베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔아 놓습니다. 녹은 때까지 끓인 물 냄비 위에 금속 그릇에 초콜릿을 저어.
따뜻한(뜨겁지 않은)녹은 초콜릿을 손바닥에 뿌립니다.
냉장 송로 버섯 1 개를 손에 넣고 손바닥으로 말아서 코팅합니다.
준비된 시트로 옮깁니다. 남은 녹은 초콜릿과 트뤼플을 반복하고 필요한 경우 초콜릿을 다시 따뜻하게합니다.
원하는 경우 코코아 가루를 넣으십시오. 변형에 대해서는 토핑 압연에 대한 지침은 61 페이지를 참조하십시오. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오. 앞서 1 주일 앞서 할 수 있습니다. 밀폐 용기에 보관하고 냉장 보관하십시오.