달콤한 초콜릿 카푸치노 파운드 케이크
달콤한 초콜릿 카푸치노 파운드 케이크는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 49 그램,그리고 총 876 칼로리. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,인스턴트 에스프레소 파우더,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 달콤한 초콜릿 파운드 케이크, 딸기 아이스크림과 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 파운드 케이크,및 달콤한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 10 인치 튜브 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
혼합 될 때까지 밀가루와 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 버터,크림 치즈,백설탕 및 흑설탕을 숟가락으로 으깨서 혼합물이 크림 같고 완전히 섞일 때까지 으깬다. 다음 것을 추가하기 전에 완전하게 안으로 섞는 1 개의 계란에서 한번에 치십시오. 작은 그릇에 인스턴트 에스프레소 파우더와 바닐라 추출물을 저어,그리고 버터 혼합물에 추가. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
밀가루가 완전히 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 1/2 컵 양으로 버터 혼합물에 저어줍니다. 다진 다크 초콜릿을 저어주세요. 준비된 케이크 팬에 반죽을 숟가락.
케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 1 1/2 시간. 약 1 시간 15 분 후에 알맞게 조리 된 상태 확인을 시작하십시오. 약 10 분 동안 팬에 케이크를 냉각 한 다음 케이크 접시에 판명 및 냉각을 완료 할 수 있습니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.