달콤한 초콜릿 가나슈를 곁들인 프랑스 마카롱
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 달콤한 초콜릿 가나슈 시도 프랑스 마카롱을 제공합니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 137 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 과립 설탕,휘핑 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 초콜릿과 피스타치오를 곁들인 코코넛 마카롱, 달콤한 가나슈와 초콜릿 땅콩 버터 케이크,및 달콤한 초콜릿 가나슈 설탕을 입힌 땅콩 버터 컵 케이크.
지침
커스터드 컵 또는 다른 작은 그릇에 달걀 흰자를 배치;물 그릇에 넣어,확인 물 만드는 것은 달걀 흰자에 들어 가지 않습니다.
약 3 분 또는 달걀 흰자가 75 에 도달 할 때까지 기다리십시오.
믹서기에 아몬드와 가루 설탕 1/4 컵을 넣습니다. 덮개;고속에 1 2 분,긁는 측을 때때로,또는 알몬드가 아주 정밀하게 갈 때까지 혼합하십시오.
중간 그릇 위에 스트레이너를 놓습니다. 고무 주걱을 사용하여 아몬드 혼합물을 스트레이너를 통해 그릇에 넣습니다. 믹서기에 스트레이너에 남아있는 아몬드를 반환;나머지 가루 설탕의 1/4 컵을 추가합니다. 덮개;고속에 1 2 분,긁는 측을 때때로,또는 알몬드가 아주 정밀하게 갈 때까지 혼합하십시오. 아몬드 혼합물과 남은 1 컵 가루 설탕을 스트레이너를 통해 그릇에 넣습니다. 남은 큰 아몬드 조각을 버리십시오.
다른 사발에서는,거품이 일 때까지 고속에 전기 믹서를 가진 계란 흰자위,소금 및 음식 색깔을 다만 치십시오. 점차적으로 과립 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 고속으로 1~2 분 또는 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 아몬드 혼합물의 약 절반을 달걀 흰자위 혼합물에 완전히 섞일 때까지 접습니다. 남은 아몬드 혼합물을 접습니다.
1/2 인치 일반 팁이 장착 된 장식 가방에 숟가락 반죽. 약 1 1/2 인치 간격으로 각 쿠키 시트에 20(1 1/2 인치)동그라미의 파이프 반죽. 정상에는 첨단이 있는 경우에,습기찬 종이 수건에 가볍게 손가락 끝을 적시고 평평하게 하기 위하여 아래로 누르십시오. 카운터의 쿠키 시트 바닥을 몇 번 탭하여 쿠키를 평평하게하십시오.
가벼운 빵 껍질이 정상에 형성하는 것을 허용하는 실내 온도 30 분에 폭로된 대를 시키십시오.
에 열 오븐 300,000,000,000 에프.
한 번에 17~18 분 또는 상판이 설정 될 때까지 한 팬을 굽습니다. 냉각 선반에 팬에 적어도 10 분을 냉각하십시오. 금속 팬케이크 터너,냉각 랙에 쿠키를 제거합니다.
2 컵 유리 측정 컵,전자 레인지 크림,옥수수 시럽 높은 1 분에 발견. 초콜릿이 녹을 때까지 초콜릿과 버터를 저어줍니다.
약 30 분 동안 그대로 두십시오. 덮개;약 30 분 또는 일관성이 퍼질 때까지 냉장 보관하십시오.
각 샌드위치 쿠키에 대해 1 개의 쿠키 하단 가장자리에 약 1 티스푼의 가나슈를 뿌립니다. 두 번째 쿠키와 함께 가기. 단단히 덮여 보관하십시오.