달콤한 초콜릿 가나슈를 곁들인 프랑스 마카롱

달콤한 초콜릿 가나슈를 곁들인 프랑스 마카롱
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 달콤한 초콜릿 가나슈 시도 프랑스 마카롱을 제공합니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 137 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 과립 설탕,휘핑 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 초콜릿과 피스타치오를 곁들인 코코넛 마카롱, 달콤한 가나슈와 초콜릿 땅콩 버터 케이크,및 달콤한 초콜릿 가나슈 설탕을 입힌 땅콩 버터 컵 케이크.

지침

1
뜨거운 물 작은 그릇 반 전체를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
커스터드 컵 또는 다른 작은 그릇에 달걀 흰자를 배치;물 그릇에 넣어,확인 물 만드는 것은 달걀 흰자에 들어 가지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
약 3 분 또는 달걀 흰자가 75 에 도달 할 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
믹서기에 아몬드와 가루 설탕 1/4 컵을 넣습니다. 덮개;고속에 1 2 분,긁는 측을 때때로,또는 알몬드가 아주 정밀하게 갈 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
중간 그릇 위에 스트레이너를 놓습니다. 고무 주걱을 사용하여 아몬드 혼합물을 스트레이너를 통해 그릇에 넣습니다. 믹서기에 스트레이너에 남아있는 아몬드를 반환;나머지 가루 설탕의 1/4 컵을 추가합니다. 덮개;고속에 1 2 분,긁는 측을 때때로,또는 알몬드가 아주 정밀하게 갈 때까지 혼합하십시오. 아몬드 혼합물과 남은 1 컵 가루 설탕을 스트레이너를 통해 그릇에 넣습니다. 남은 큰 아몬드 조각을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
다른 사발에서는,거품이 일 때까지 고속에 전기 믹서를 가진 계란 흰자위,소금 및 음식 색깔을 다만 치십시오. 점차적으로 과립 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 고속으로 1~2 분 또는 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 아몬드 혼합물의 약 절반을 달걀 흰자위 혼합물에 완전히 섞일 때까지 접습니다. 남은 아몬드 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
1/2 인치 일반 팁이 장착 된 장식 가방에 숟가락 반죽. 약 1 1/2 인치 간격으로 각 쿠키 시트에 20(1 1/2 인치)동그라미의 파이프 반죽. 정상에는 첨단이 있는 경우에,습기찬 종이 수건에 가볍게 손가락 끝을 적시고 평평하게 하기 위하여 아래로 누르십시오. 카운터의 쿠키 시트 바닥을 몇 번 탭하여 쿠키를 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
가벼운 빵 껍질이 정상에 형성하는 것을 허용하는 실내 온도 30 분에 폭로된 대를 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
9
에 열 오븐 300,000,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
한 번에 17~18 분 또는 상판이 설정 될 때까지 한 팬을 굽습니다. 냉각 선반에 팬에 적어도 10 분을 냉각하십시오. 금속 팬케이크 터너,냉각 랙에 쿠키를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
2 컵 유리 측정 컵,전자 레인지 크림,옥수수 시럽 높은 1 분에 발견. 초콜릿이 녹을 때까지 초콜릿과 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
12
약 30 분 동안 그대로 두십시오. 덮개;약 30 분 또는 일관성이 퍼질 때까지 냉장 보관하십시오.
13
각 샌드위치 쿠키에 대해 1 개의 쿠키 하단 가장자리에 약 1 티스푼의 가나슈를 뿌립니다. 두 번째 쿠키와 함께 가기. 단단히 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
아르볼 고추아르볼 고추
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
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