달콤한 참깨를 곁들인 일본 시금치

달콤한 참깨를 곁들인 일본 시금치
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 달콤한 참깨와 함께 일본 시금치를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 91 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 가게에 머리와 참깨,갈색 설탕,시금치 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 3 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 분. 전반적으로,이 조리법은 96 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 참깨를 곁들인 일본 연어, 볶은 참깨 드레싱을 곁들인 일본 시금치 샐러드,및 구운 참깨를 곁들인 시금치 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거운 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 참기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
시금치를 추가 3 에 4 한 번에 컵. 요리하고 시들게 저어 준 다음 시금치를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
3
박격포와 유봉을 사용하여 참깨를 미세한 부스러기로 갈아줍니다. 시금치가 시들 때,팬의 측면으로 이동하고 중앙에 설탕을 뿌린다. 설탕이 녹을 때,외투에 시금치를 안으로 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
시금치를 서빙 접시에 옮기고 지상 참깨를 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
타히니타히니
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 퀸탄 에센시아 체닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 35 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
퀸타 에센시아 체닌 블랑
퀸타 에센시아 체닌 블랑
진한 노란색은 완전한 성숙과 복잡성을 암시합니다. 구운 배,잘 익은 사과,신선한 감귤류의 힌트 및 구운 견과류의 향기가 복잡하고 계층화 된 코에 있습니다. 입맛은 파인애플,열대 과일 및 황금 맛있는 사과를 드러내는 풍부한 질감입니다. 마무리는 긴 와인 길이와 초점을 제공하는 회사 산도에 의해 보완된다.이 와인을 일반적으로 구운 생선 및 해산물과 함께 사용하십시오.
난이도쉬운
준비 완료7 m.
서빙6
건강 점수76
잡지