달콤한 참깨를 곁들인 일본 시금치
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 달콤한 참깨와 함께 일본 시금치를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 91 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 가게에 머리와 참깨,갈색 설탕,시금치 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 3 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 분. 전반적으로,이 조리법은 96 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 참깨를 곁들인 일본 연어, 볶은 참깨 드레싱을 곁들인 일본 시금치 샐러드,및 구운 참깨를 곁들인 시금치 볶음 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 참기름을 가열.
시금치를 추가 3 에 4 한 번에 컵. 요리하고 시들게 저어 준 다음 시금치를 더 넣으십시오.
박격포와 유봉을 사용하여 참깨를 미세한 부스러기로 갈아줍니다. 시금치가 시들 때,팬의 측면으로 이동하고 중앙에 설탕을 뿌린다. 설탕이 녹을 때,외투에 시금치를 안으로 약동하십시요.
시금치를 서빙 접시에 옮기고 지상 참깨를 위에 뿌린다.