달콤한 유제품이없는 호박 빵
달콤한 유제품이없는 호박 빵은 유제품 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 717 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 72 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,갈색 설탕,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 무 지방,유제품 및 맛있는 고구마 빵, 유제품이없는 호박 빵 푸딩,및 킴의 구텐 프리,유제품 프리 차이 매운 사과 빵으로 알레르기 프리 베이킹 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 스프레이 세 가지 7 가지 7 가지 3 인치 로프 팬 빵 팬 올리브 오일 요리 spray.In 큰 그릇,호박 퓌레를 함께 섞는다;계란,올리브 오일,당밀,바닐라 물,설탕과 갈색 설탕. 잘 섞일 때까지. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피,육두구,정향 및 생강을 함께 휘젓습니다. 혼합 될 때까지 건조한 재료를 호박 혼합물에 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 약 50 분 동안 굽습니다. 빵은 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때 수행됩니다.