달콤한 완두콩,가리비,민트 리조또

달콤한 완두콩,가리비,민트 리조또
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 달콤한 완두콩,가리비 및 민트 리조또를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 647 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $3.63 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 파마산,다이버 가리비,코셔 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호주 샴페인과 가리비 리조또, 그을린 가리비 수박 샐러드/스파클링 민트 비네 그레트,및 반짝이는 민트 비네 그레트를 곁들인 가리비와 수박 샐러드.

지침

1
크고 깊은 프라이팬을 중불에 놓고 올리브 오일 3 큰술을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 저어줍니다. 기름에 모든 밥 곡물을 입히는 것을 확인하는 잘게 잘린 박하의 밥 그리고 반안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
대부분의 액체(알코올과 함께)가 증발 할 때까지 와인을 넣고 요리하십시오. 약간의 소금과 후추로 계절. 뜨거운 주식 1 컵에 국자. 나무 숟가락을 사용하여 대부분의 재고가 흡수 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 한 번에 재고를 컵 추가하고 교반 유지. 약 10-15 분 후에 쌀을 시험하십시오. 그것은 요리 하 고 크림 하지만 여전히 그것에 약간의 물린 해야 합니다. (모든 재고가 필요하지 않을 수도 있습니다.)완두콩과 버터 1/4 컵을 부드럽게 접습니다. 파마산 치즈를 저어 조미료를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
알코올알코올
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
국자국자
4
당신이 가리비를 시든 동안 열 및 커버에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
5
중간 열에 붙지 않는 소테 팬을 놓고 올리브 오일 2 큰술과 버터 1 큰술을 추가합니다. 종이 타월로 가리비를 두드려 매우 건조한지 확인하십시오. 소금과 후추로 양쪽에 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
팬에 가리비를 추가,과밀하지 않도록하고,그들은 잘 양쪽에 갈색으로 될 때까지 요리,약 4 에 8 당신의 가리비의 크기에 따라 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
리조또를 확인하고 너무 두꺼운 얻었다 경우 좀 더 주식을 추가. 얕은 그릇이나 접시에 리조또를 만들고 가리비 3 개 또는 4 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
남은 민트와 올리브 오일 이슬비로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지