달콤한 옥수수와 블랙 라즈베리 아이스크림
이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.92 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 72 그램,그리고 총 1305 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라즈베리 소스,옥수수,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책 요리하기:타라곤 크림 소스의 검은 트럼펫과 옥수수, 블랙 라즈베리 아이스크림,및 블랙 라즈베리 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비안에 장과 및 설탕을 결합하고 중간 높은 열에 종기에 가져오십시요. 220 에 도달 할 때까지 가끔 저어 주면서 계속 끓으십시오.
약간 식힌 다음 체를 통해 강제로 씨앗을 제거하십시오. (또는 당신이 그것을 증명하기 위해 거기에 몇 가지 씨앗을 남겨주세요.)사용하기 전에 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
단 옥수수 아이스크림:옥수수 옥수수 속에서 알갱이를 저미고십시오,그 후에 액체를 추출하기 위하여 당신의 칼의 뒤에 그것을 긁어서 옥수수 속을"우유"하십시오;알갱이 및 액체를 비축하십시오.
부드러운 슬러리를 만들기 위해 작은 그릇에 옥수수 전분과 우유 약 2 큰술을 섞는다.
크림 치즈와 소금을 중간 크기의 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 얼음과 물 큰 그릇을 채 웁니다.
남은 우유,크림,설탕,옥수수 및 주스,옥수수 시럽을 4 쿼트 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 4 분간 끓입니다.
열에서 제거하고 체를 통해 혼합물을 그릇에 넣고 옥수수"케이스"를 남겨 둡니다. 혼합물을 냄비에 돌려 놓고 옥수수 전분 슬러리를 점차적으로 털어냅니다. 중간 정도의 고열로 다시 끓여서 내열 주걱으로 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
매끄러운 때까지 크림 치즈로 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 터십시오.
혼합물을 1 갤런 지 플락 냉동 백에 붓고 밀봉 된 백을 얼음 욕조에 담그십시오.
차가워 질 때까지 약 30 분 동안 필요에 따라 얼음을 더 넣고 서십시오.
냉동 용기에 아이스크림베이스를 붓고 두껍고 크림이 될 때까지 회전시킵니다. 아이스크림을 저장 용기에 넣고 블랙 라즈베리 소스의 층을 번갈아 가며 한 숟가락의 소스로 끝냅니다. 양피지 한 장을 표면에 직접 누르고 밀폐 된 뚜껑으로 밀봉하십시오. 회사,적어도 4 시간까지 당신의 냉장고의 가장 찬 부분에서 동결.