달콤한 옥수수빵
영어: 레시피 달콤한 옥수수 빵은 약 40분 만에 준비되며 남부 음식을 좋아하는 사람들에게 확실히 훌륭한 락토 오보 채식주의 옵션입니다.이 레시피는 248칼로리 , 단백질 5g , 지방 12g 으로 9인분을 만듭니다. 인분당 35센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 .소금, 우유, 버터, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다.이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.Allrecipes에서 제공합니다.매우 저렴한 빵으로 잘 어울립니다.모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 27%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 그렇게 훌륭하지는 않습니다.비슷한 레시피로는 허니 달콤한 옥수수 빵 , 신선한 옥수수를 넣은 옥수수 머핀 , 코코넛 옥수수 국물에 넣은 옥수수, 파, 코티자 만두가 있습니다.
지침
오븐을 400도 F(205도 C)로 예열합니다. 8인치 정사각형 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
큰 그릇에 밀가루, 옥수수가루, 설탕, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 섞습니다.
작은 그릇에 계란, 사워크림, 우유, 버터를 섞는다. 계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣어 촉촉해질 때까지 섞는다. 준비된 베이킹 접시에 붓는다.
예열된 오븐에 넣고 가운데에 쑤시개를 꽂아 빼서 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 20~25분 정도 걸립니다.