달콤한 양파와 파르 미지 아노를 곁들인 찐 닭고기

달콤한 양파와 파르 미지 아노를 곁들인 찐 닭고기
달콤한 양파와 파르 미지 아노를 곁들인 찐 닭고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1086 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 73 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 부추,우유,판 체타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 달콤한 쌀 먹거리와 찐 양파, 식초-찐 닭고기와 양파,및 맥주 찐 닭고기와 양파 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 닭 허벅지에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
그들을 배치,피부 측면 아래로,기름칠된 육계 팬에 그들은 서로 접촉 하지 않도록.
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
3
팬을 육계 아래에 놓고 노릇해질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다. 그런 다음 피부쪽에 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 뒤집어서 요리합니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
제거 하 고 멋진,피부 측면,육계 팬 또는 플래터에.
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
5
그 동안에,큰,무거운 바닥 냄비에,지방이 렌더링 될 때까지 중간 낮은 열에 판 체타를 가열하고 판 체타는 선명. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
파와 양파를 판 체타 지방에 넣고 시들고 부드러워 질 때까지 중간 낮은 불로 요리합니다. 그런 다음 열을 중간 높이로 올리고 가끔 저어 주면서 풍부한 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 야채가 요리하는 동안,스튜 냄비안에 높은 끓어오르기 직전의 상태로 닭 주식을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
양파 혼합물에 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 자주 저어 주면서 중간 불로 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
와인,우유 및 스톡을 넣고 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 열을 낮추고 15 분 동안 활발한 끓어 오르기 직전에 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
수집 한 주스와 함께 양파 혼합물에 닭 허벅지를 놓고 끓인다. 열을 낮추고 닭이 다만 처음부터 끝까지 요리되고 주스가 명확한 달릴 때까지,12 15 분 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
10
봉사 할 준비가되면 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
11
빵 조각을 쿠키 시트에 놓고 육계 아래에서 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
12
올리브 오일을 뿌리고 따뜻하게 한 수프 그릇에 토스트 1 개를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
각 토스트 조각 위에 허벅지 2 개를 놓고 각 허벅지 위에 양파 혼합물 컵을 국자 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
국자국자
14
판 체타와 파르 미지 아노를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수27
잡지