달콤한 양파와 파르 미지 아노를 곁들인 찐 닭고기

달콤한 양파와 파르 미지 아노를 곁들인 찐 닭고기
달콤한 양파와 파르 미지 아노를 곁들인 찐 닭고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1086 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 73 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 부추,우유,판 체타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 달콤한 쌀 먹거리와 찐 양파, 식초-찐 닭고기와 양파,및 맥주 찐 닭고기와 양파 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 닭 허벅지에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
그들을 배치,피부 측면 아래로,기름칠된 육계 팬에 그들은 서로 접촉 하지 않도록.
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
3
팬을 육계 아래에 놓고 노릇해질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다. 그런 다음 피부쪽에 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 뒤집어서 요리합니다.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
제거 하 고 멋진,피부 측면,육계 팬 또는 플래터에.
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
5
그 동안에,큰,무거운 바닥 냄비에,지방이 렌더링 될 때까지 중간 낮은 열에 판 체타를 가열하고 판 체타는 선명. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
파와 양파를 판 체타 지방에 넣고 시들고 부드러워 질 때까지 중간 낮은 불로 요리합니다. 그런 다음 열을 중간 높이로 올리고 가끔 저어 주면서 풍부한 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 야채가 요리하는 동안,스튜 냄비안에 높은 끓어오르기 직전의 상태로 닭 주식을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
양파 혼합물에 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 자주 저어 주면서 중간 불로 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
와인,우유 및 스톡을 넣고 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 열을 낮추고 15 분 동안 활발한 끓어 오르기 직전에 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
수집 한 주스와 함께 양파 혼합물에 닭 허벅지를 놓고 끓인다. 열을 낮추고 닭이 다만 처음부터 끝까지 요리되고 주스가 명확한 달릴 때까지,12 15 분 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
봉사 할 준비가되면 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
11
빵 조각을 쿠키 시트에 놓고 육계 아래에서 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
12
올리브 오일을 뿌리고 따뜻하게 한 수프 그릇에 토스트 1 개를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
각 토스트 조각 위에 허벅지 2 개를 놓고 각 허벅지 위에 양파 혼합물 컵을 국자 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
국자국자
14
판 체타와 파르 미지 아노를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수27
잡지