달콤한 양파와 파르 미지 아노를 곁들인 찐 닭고기

달콤한 양파와 파르 미지 아노를 곁들인 찐 닭고기
달콤한 양파와 파르 미지 아노를 곁들인 찐 닭고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1086 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 73 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 부추,우유,판 체타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 달콤한 쌀 먹거리와 찐 양파, 식초-찐 닭고기와 양파,및 맥주 찐 닭고기와 양파 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 닭 허벅지에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
그들을 배치,피부 측면 아래로,기름칠된 육계 팬에 그들은 서로 접촉 하지 않도록.
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
3
팬을 육계 아래에 놓고 노릇해질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다. 그런 다음 피부쪽에 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 뒤집어서 요리합니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
제거 하 고 멋진,피부 측면,육계 팬 또는 플래터에.
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
5
그 동안에,큰,무거운 바닥 냄비에,지방이 렌더링 될 때까지 중간 낮은 열에 판 체타를 가열하고 판 체타는 선명. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
파와 양파를 판 체타 지방에 넣고 시들고 부드러워 질 때까지 중간 낮은 불로 요리합니다. 그런 다음 열을 중간 높이로 올리고 가끔 저어 주면서 풍부한 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 야채가 요리하는 동안,스튜 냄비안에 높은 끓어오르기 직전의 상태로 닭 주식을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
7
양파 혼합물에 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 자주 저어 주면서 중간 불로 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
8
와인,우유 및 스톡을 넣고 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 열을 낮추고 15 분 동안 활발한 끓어 오르기 직전에 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
수집 한 주스와 함께 양파 혼합물에 닭 허벅지를 놓고 끓인다. 열을 낮추고 닭이 다만 처음부터 끝까지 요리되고 주스가 명확한 달릴 때까지,12 15 분 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
10
봉사 할 준비가되면 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
11
빵 조각을 쿠키 시트에 놓고 육계 아래에서 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
12
올리브 오일을 뿌리고 따뜻하게 한 수프 그릇에 토스트 1 개를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
각 토스트 조각 위에 허벅지 2 개를 놓고 각 허벅지 위에 양파 혼합물 컵을 국자 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
국자국자
14
판 체타와 파르 미지 아노를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수27
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