달콤한 양파 감자 오 그라탕
달콤한 양파 감자 오 그라탕은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 36 그램,그리고 총 645 칼로리. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 지상 백리향,핑거링 감자,무거운 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 양파 그라탕, 고구마 오 그라탕,및 고구마 오 그라탕.
지침
중간 열에 버터로 작은 프라이팬을 가열하십시오.
양파를 넣고 소금 가루 백리향,월계수 잎으로 간을하고 매우 부드럽고 달콤하고 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 20 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 베이 리프를 버립니다.
양파가 요리하는 동안 감자를 중간 냄비에 넣고 물으로 덮으십시오. 다음 물 소금,종기에 가져와 12~15 분 부드러운 요리.
배수 및 뜨거운 냄비에 감자를 반환. 크림과 치즈와 함께 감자를 으깨고 소금과 후추로 맛을 낸다.
으깬 감자를 개별 그라탕 요리 또는 얕은 캐서롤 1 개에 배열하십시오. 양파와 그뤼 에르 치즈로 감자를 꼭대기에 오르십시오.
시트 팬에 넣고 뜨거운 육계 아래에서 약 2 분 동안 거품이 날 때까지 갈색으로 만듭니다.