달콤한 양질의 거친 밀가루와 말린 살구 필라프
달콤한 세 몰리 난과 말린 살구 필라프는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 484 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드 추출물,살구,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세 몰리난과 햇볕에 말린 토마토 와플 피자, 양질의 거친 밀가루 빵-말린 크랜베리와 살구와 사과 먹거리,및 말린 과일을 곁들인 불거 필라프.
지침
작은 스튜 냄비안에,설탕과 종기에 전유를 가져오십시요. 5 분 동안 약한 불로 끓인다.
양질의 거친 밀가루와 아몬드를 넣고 약 8 분 동안 황금색과 향이 날 때까지 계속 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
열에서 제거하고 우유 혼합물,살구,아몬드 추출물 및 소금을 점차적으로 약동하십시오. 뚜껑을 덮고 액체가 완전히 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 보풀을 뿌리고 크림 프라 슈 또는 셔벗과 함께 제공하십시오.