달콤한 소시지와 3 개의 치즈 라자냐

달콤한 소시지와 3 개의 치즈 라자냐
달콤한 소시지와 세 치즈 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 438 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,지상 돼지 고기,와인,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세 치즈 소시지 라자냐, 3 치즈 소시지 라자냐,및 4 치즈 소시지&시금치 라자 냐.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
네덜란드 오븐 또는 크고 무거운 바닥 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 그것이 거릴 때,마늘 및 양파를 첨가하고,소금과 갓 지상 후추로 잘 맛을 내고 다만 연화 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
소시지와 지상 돼지 고기를 추가하고 고기를 깰 저어. 고기가 색이 칠하기 시작할 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
와인을 추가 하 고 요리,갈색 비트를 통합 하는 팬의 바닥을 긁어,알코올 냄새가 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
4
토마토,소금 1 큰술,바질,오레가노,월계수 잎을 넣고 갓 갈은 후추로 잘 간을합니다. 잘 섞일 때까지 저어주고 토마토가 끓기 시작합니다. 낮은 열을 줄이고 끓인다,때때로 교반,맛이 융합 될 때까지,적어도 10 분 최대 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
라자냐의 경우:오븐 중앙에 오븐 랙을 놓고 화씨 375 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
6
13 에 의하여 9 인치 굽기 접시의 바닥에 얇은 층안에 소스의 2 개의 컵을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
소스 위에 4 개의 국수를 얹고 소스 2 컵을 더 얹고 국수 위에 고르게 펴 바릅니다. 소스를 가로 질러 리코 타의 1/4 을 고르게 덩어리로 만들고 모짜렐라의 1/4 을 얹고 파르 미지 아노-레지 아노의 1/4 을 골고루 뿌립니다. 총 4 층에 대해 나머지 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
호일로 덮고 액체가 버블 링되고 국수가 부드러워지기 시작할 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
호일을 제거하고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 베이킹하고 국수가 완전히 부드러워 질 때까지 약 20 분 더 굽습니다. 절단하기 20 분 전에 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 스팔레티 키안티 예약 포지 오 레알을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
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포지 오 레알 레 에스테이트에서 독점적으로 생산되는이 훌륭한 예비 와인은 특징적으로 흙 같은 산지오베제 향과 잘 익은 균형 잡힌 과일 맛이 오크 터치로 상쇄 된 우아하고 벨벳 같은 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙15
건강 점수14
잡지