달콤한 소시지와 3 개의 치즈 라자냐

달콤한 소시지와 3 개의 치즈 라자냐
달콤한 소시지와 세 치즈 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 438 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,지상 돼지 고기,와인,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세 치즈 소시지 라자냐, 3 치즈 소시지 라자냐,및 4 치즈 소시지&시금치 라자 냐.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
네덜란드 오븐 또는 크고 무거운 바닥 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 그것이 거릴 때,마늘 및 양파를 첨가하고,소금과 갓 지상 후추로 잘 맛을 내고 다만 연화 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
소시지와 지상 돼지 고기를 추가하고 고기를 깰 저어. 고기가 색이 칠하기 시작할 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
와인을 추가 하 고 요리,갈색 비트를 통합 하는 팬의 바닥을 긁어,알코올 냄새가 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
토마토,소금 1 큰술,바질,오레가노,월계수 잎을 넣고 갓 갈은 후추로 잘 간을합니다. 잘 섞일 때까지 저어주고 토마토가 끓기 시작합니다. 낮은 열을 줄이고 끓인다,때때로 교반,맛이 융합 될 때까지,적어도 10 분 최대 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
라자냐의 경우:오븐 중앙에 오븐 랙을 놓고 화씨 375 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
13 에 의하여 9 인치 굽기 접시의 바닥에 얇은 층안에 소스의 2 개의 컵을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
소스 위에 4 개의 국수를 얹고 소스 2 컵을 더 얹고 국수 위에 고르게 펴 바릅니다. 소스를 가로 질러 리코 타의 1/4 을 고르게 덩어리로 만들고 모짜렐라의 1/4 을 얹고 파르 미지 아노-레지 아노의 1/4 을 골고루 뿌립니다. 총 4 층에 대해 나머지 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
호일로 덮고 액체가 버블 링되고 국수가 부드러워지기 시작할 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
9
호일을 제거하고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 베이킹하고 국수가 완전히 부드러워 질 때까지 약 20 분 더 굽습니다. 절단하기 20 분 전에 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우

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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙15
건강 점수14
잡지