달콤한 설탕 쿠키 마카롱
에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 28. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 휘핑 크림을 선택,준비-투-구워 설탕 쿠키 바 반죽,코코넛,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 체리 설탕 쿠키 마카롱, 달콤한 초콜릿 가나슈를 곁들인 프랑스 마카롱,및 달콤한 초콜릿과 피스타치오를 곁들인 코코넛 마카롱 비슷한 요리법.
지침
각 쿠키 반죽 부분을 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 볼을 2"떨어 뜨립니다.
350 에서 12~13 분 동안 또는 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 냉각 5 분;와이어 랙에 전송 완전히 냉각.
작은 유리 그릇에 초콜릿과 휘핑 크림을 섞습니다. 높은 30 초에 전자 레인지;저어. 녹은 초콜릿을 작은 지퍼 탑 비닐 봉지에 숟가락 넣습니다. 가방의 1 모서리에 작은 구멍을 싹둑. 파이프 1/2 에 1 작은 술 초콜릿 혼합물 중앙에 40 쿠키 바닥. 쿠키의 나머지 절반 상단,준수 부드럽게 눌러.
샌드위치 쿠키가 와이어 랙에 서서 초콜릿이 굳도록하십시오.