달콤한 볶은 가을 뿌리 채소
달콤한 볶은 가을 뿌리 채소는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.17 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 262 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양방 풀 나물,고구마,루타 바가 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 볶은 가을 야채, 볶은 가을 야채,및 볶은 가을 야채 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 로스팅 팬에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
큰 그릇에 버터,메이플 시럽,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
호박,순무,양방 풀 나물,고구마,루타 바가,당근을 버터 혼합물에 첨가하십시오.
준비된 로스팅 팬에 코팅 된 야채를 붓습니다.
예열 된 오븐에서 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.