달콤한 복숭아 팬케이크
달콤한 복숭아 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1803 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 70 그램 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 73 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 베이킹 파우더,복숭아,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 복숭아 토핑을 곁들인 글루텐 프리 복숭아 팬케이크, 복숭아 메이플 시럽을 곁들인 복숭아 팬케이크#선데이슈퍼,및 복숭아 파이 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 함께 체로 치십시오.
중간 크기의 그릇에 버터 밀크,계란,녹인 버터를 함께 휘젓습니다.
밀가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 넣고 섞일 때까지 털어냅니다.
중간 열에 철판 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 버터의 작은 금액을 녹여.
장소 3 철판에 각 팬케이크에 대한 복숭아 웨지;복숭아 조각의 바깥 쪽 가장자리에서 시작,조심스럽게 부어 1/4 원을 형성하기 위해 조각의 각 그룹에 컵 반죽.
팬케이크를 3~4 분 또는 꼭대기가 거품으로 덮여 있고 가장자리가 건조하고 요리 될 때까지 요리하십시오. 다른면을 2~3 분 또는 노릇해질 때까지 돌려 요리하십시오.
과자 굽는 판에 이동;300 의 오븐에서 온난한 유지하십시오. 남은 복숭아 조각과 반죽으로 절차를 반복하고 필요에 따라 철판에 버터와 오일을 더 추가합니다.
참고:우리는 화이트 릴리 다목적 부드러운 밀가루로 테스트했습니다.
*껍질을 벗기지 않고 깍둑 썰기 한 중간 크기의 복숭아 2 개를 대체 할 수 있습니다. 팬케이크 당 1/4 컵 반죽을 사용하여 지시대로 단계 쿡 팬케이크의 끝에 배터로 약동하십시오.