달콤한 뜨거운 유약 견과류
달콤한 뜨거운 유약 너트는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 260 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 견과류,카이엔,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휘핑 리코 타 크림과 메이플 글레이즈 시드 너트가있는 달콤한 발사믹 딸기, 에스프레소 글레이즈 너트,및 매운 유약 너트와 프레첼 믹스.
지침
그릇에 꿀,설탕,버터 1 큰술,소금,카이엔,계피를 섞습니다.
견과류를 넣고 잘 섞어 코팅하십시오. 버터 9 에 의해 13 인치 팬에 너트 혼합물을 긁어 수준을 흔들어.
견과류가 스킨 아래에 황금빛 갈색이 될 때까지(필요한 경우 테스트하기 위해 휴식)20~25 분 동안 팬을 자주 흔들어 300 오븐에서 굽습니다.
버터를 바른 10-12 인치 조각의 호일에 너트를 긁어 약 15 분 정도 식힌 다음 분리하십시오.