달콤한 딸기와 초콜릿 파블로바
달콤한 딸기를 곁들인 초콜릿 파블로바는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달걀 흰자위,소금,코코아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 딸기와 발사믹 파블로바, 초콜릿 파블로바스,및 초콜릿과 라즈베리 파블로바스 비슷한 요리법.
지침
파블로바를 준비하려면 베이킹 시트를 양피지로 덮으십시오. 종이에 8(4 인치)원을 그립니다. 종이 뒤집기;마스킹 테이프로 고정하십시오.
큰 사발안에 장소 소금 그리고 달걀 흰자위;거품이 일 까지 믹서에 고속으로 치십시요. 점차적으로 설탕 1 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 식초와 바닐라 1 티스푼을 넣으십시오.
달걀 흰자위 혼합물의 표면에 코코아 혼합물을 뿌린다;단지 통합 될 때까지 낮은 속도로 이길,그릇의 측면을 긁어.
준비된 베이킹 시트에 그려진 각 원에 약 1/2 컵 달걀 흰자위 혼합물을 숟가락.
숟가락의 뒷면을 사용하여 원에 달걀 흰자위 혼합물을 확산;둥지를 형성하기 위해 각 머랭 원의 중앙에 들여 쓰기를 확인합니다.
275 에서 1 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄십시오;닫힌 오븐에서 머랭을 12 시간 이상 또는 완전히 건조 될 때까지 식히십시오. 조심스럽게 종이에서 머랭을 제거하십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
딸기를 준비하려면,그릇에 딸기와 나머지 재료를 결합;부드럽게 던져. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오;서빙하기 전에 부드럽게 던지십시오.
8 개의 플레이트 각각에 1 개의 머랭 원을 놓습니다. 1/2 컵 베리 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.