달콤한 딸기 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 61 센트입니다. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 가루 설탕,케이크 믹스,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 충전 및 딸기 바닐라 버터 크림 설탕 프로 스팅과 화이트 케이크, 딸기 크림 치즈 착빙과 스크래치 딸기 레이어 케이크,및 딸기 설탕 프로 스팅과 건강 한 딸기 스폰지 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스와 건조 젤라틴 믹스를 결합하십시오.
계란,기름,물 및 3/4 컵 딸기를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 믹서로 치십시오.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9 인치 원형 팬 2 개에 붓습니다.
30 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분에 멋진 케이크.
와이어 랙에 팬에서 제거;완전히 냉각. 한편 남은 딸기를 배출하십시오.
크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오.
시원한 채찍을 털다. 레이어 사이에 1 컵 멋진 채찍 혼합물을 확산,접시에 케이크 레이어를 스택. 차가운 채찍 혼합물이 남아있는 서리 상단과 측면. 냉장 보관하십시오.