달콤한 돼지 고기와 녹색 망고 샐러드와 튀긴 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.53 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 432 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 생강,마늘 정향,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 망고 드레싱을 곁들인 달콤한 돼지 고기 샐러드, 달콤한 칠리 드레싱을 곁들인 튀긴 그린 토마토 샐러드,및 콘 브레드 샐러드와 팬 튀김 송어 비슷한 요리법.
지침
1
작은 냄비에 식물성 기름 1/2 컵을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
샬롯을 넣고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 튀긴 샬롯을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
향신료 분쇄기에서 후추 열매와 스타 아니스를 갈아서 가루로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
잘게 썬 스카치 보닛 칠리
4
지상 향신료를 미니 프로세서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩
5
실란트로 줄기,마늘,생강을 추가합니다. 향신료 페이스트를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트
파 1큰술, 1인치 길이로 자름
냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케
6
중간 그릇에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
7
냄비에 증기선 랙에 그릇을 놓습니다. 냄비를 덮고 돼지 고기를 고열로 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 찐다. 차가운;1/2 인치 조각으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
무거운 큰 프라이팬에 남은 1/4 컵 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
9
찐 돼지 고기를 넣고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 돼지 고기를 깨끗한 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트
10
프라이팬에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓고 향신료 페이스트를 추가합니다. 갈색과 선명 하 게,약 2 분 시작 될 때까지 중간 높은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
11
야자 설탕을 섞은 다음 물 1/3 컵과 생선 소스를 섞습니다. 야자 설탕이 녹고 캐러멜 화 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스
야자 설탕
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
12
남은 물 1/3 컵을 넣고 소스가 걸쭉해지고 숟가락이 코팅될 때까지 끓여서 가끔 약 5 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
13
돼지 고기를 섞는다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 돼지 고기를 덮고 냉장하십시오. 샬롯을 덮고 실온에서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
14
돼지 고기에 샬롯을 넣고 사용하기 전에 중간 열에 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1
라임 주스,고수 줄기,생선 소스,야자 설탕,새 고추 및 마늘을 믹서기에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 시즌 드레싱 소금 맛. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도
야자 설탕
파 1큰술, 1인치 길이로 자름
다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
망고,허브,할라피오 칠레,라임 잎,생강을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 코트에 충분한 드레싱을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 잎
미린 1컵 또는 달콤한 사케
다진 마늘 1컵
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
1
2 개의 큰 프라이팬 각각에 1 1/2 큰 스푼의 기름을 고열로 가열합니다. 책 같은 열기 송어.
당신이 필요로하는 성분
송어
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2
소금과 후추로 각각 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
3
각 프라이팬에 1 을 넣고 피부를 위로 향하게합니다. 갈색으로 요리 될 때까지 한 면당 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
4
송어를 플래터로 옮기고 피부를 아래로 향하게하십시오. 각 위에 따뜻한 돼지 고기와 샬롯 혼합물을 숟가락;샐러드의 절반 각 최고.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵
송어
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1
이 레시피는 특정 품종이 아닌 잘 익은 망고 인 녹색 망고를 요구합니다. 녹색 망고를 위해 물건을 살 경우,접촉에 확고한 과일을 선택하십시요.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
1
이 메뉴로 리슬링 한 병을 맛보십시오. 우리는 특히 나파 밸리($25)에서 스미스-마드 론 2007 리슬링을 좋아한다. 와인의 망고,파인애플 및 감귤 향이 이 식사를 완벽하게 보완합니다. 당신이 시장에있는 동안,태국 최초이자 가장 큰 양조장에서 생산되는 싱하와 같은 태국 맥주를 찾으십시오.