달콤한 당근과 사과주 유약 줄무늬 농어
달콤한 당근과 사과주 유약 줄무늬 농어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파슬리,식물성 기름,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 사 당신 께 메 스를 따라 수 애플 사이다 도넛 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 민트 페스토와 매운 당근 볶음 스트라이프 농어, 구운 당근을 곁들인 줄무늬 농어와 보존 레몬 드레싱,및 전체 스트라이프 베이스 비슷한 요리법.
지침
비 반응성 냄비에 사이다와 사이다 식초를 고열로 2 큰술,15 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
한편 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
동등한 층안에 당근을 퍼지고 마늘 및 로즈메리를 추가하십시요. 3 분 동안 교반하지 않고 적당히 높은 열로 요리하십시오. 당근이 부드럽고 풍부한 캐러멜이 될 때까지 5 분 더 오래 저어 열을 중간 정도로 줄이고 요리하십시오. 마늘과 로즈마리를 버립니다. 소금과 후추로 당근을 맛보십시오. 파슬리와 사이다 유약의 절반을 저어주세요.
붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 데 웁니다. 소금과 후추로 생선을 간을하고 프라이팬에 추가 할 수 있습니다. 필레가 가볍게 갈색이 될 때까지 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 돌고 물고기가 다만 백색 처음부터 끝까지,2 분 더 길 때까지 요리하십시오.
캐러멜 처리 한 당근을 접시에 옮기고 위에 물고기를 놓으십시오.
남은 사이다 유약으로 이슬비를 내고 봉사하십시오.