달콤한 나의 이탈리아 천사

달콤한 나의 이탈리아 천사
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 내 달콤한 이탈리아어 천사 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 402 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 엔젤 푸드 케이크,총 리몬 첼로,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 20 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 달콤한 나의 이탈리아 천사, 고구마 천사 비스킷,및 머랭 장식으로 달콤한 빛 천사 음식 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 소스 팬에 설탕을 넣고 물기가 젖은 모래를 닮을 수 있도록 충분한 물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
설탕이 물안에 녹을 까지 중간 높은 열에 두고 거품을,끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
열에서 제거하고 리몬 첼로를 추가,당신이 케이크와 충전을 준비하는 동안 냉각하자.
당신이 필요로하는 성분
리몬첼로리몬첼로
4
그릇에 레몬 제스트,리코 타 치즈 및 꿀을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
은색 비평범은색 비평범
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
가로;3 조각으로 엔젤 푸드 케이크를 잘라 3 도넛 같은 두께의 조각을 찾고 결국 있도록 조각 동일한 두께의 있는지 확인 합니다. 서빙 접시에 하단 슬라이스를 정렬합니다. 페이스트리 브러시로 리몬 첼로 혼합물의 1/3 로 슬라이스를 흠뻑 적시고 리코 타 치즈 혼합물의 1/2 로 슬라이스를 얹고 다음 층으로 반복 한 다음 리몬 첼로 혼합물의 마지막 1/3 로 상단을 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장
케이크로케이크로
리몬첼로리몬첼로
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
6
일부 혼합 딸기와 함께 슬라이스하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 딸기혼합 딸기
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지