달콤한 고추와 모짜렐라 피자
달콤한 고추와 모짜렐라 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 293 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 부분 탈지 모짜렐라 치즈,올리브 오일,효모 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 신선한 모짜렐라+볶은 고추를 곁들인 미니 미트볼 피자, 모짜렐라 박제 달콤한 미니 고추,및 달콤한 옥수수,호박,신선한 모짜렐라 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 효모를 녹여;5 분 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루 1 1/2 컵,옥수수 가루 1 큰술,기름,소금을 효모 혼합물에 첨가하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 펀치 반죽 아래로;덮고 5 분 동안 휴식하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 엑스 8 인치 사각형으로 롤 반죽.
요리 스프레이로 코팅 한 베이킹 시트에 반죽을 놓고 옥수수 가루 1 큰술을 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 20 분 또는 푹신한 때까지 상승 시키십시오.
반죽에 모짜렐라 3/4 컵과 파마산 치즈 1/4 컵을 뿌려 가장자리 주위에 1 인치 여백을 남깁니다.
피망 혼합물 위에 모짜렐라 1/4 컵과 파마산 치즈 1/4 컵을 뿌립니다.
475 에서 18 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.