달콤한 겨자 소스를 곁들인 오픈 페이스 연어 샌드위치
달콤한 겨자 소스를 곁들인 오픈 페이스 연어 샌드위치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 28 그램,그리고 총 467 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 계란,연어 필레,잡곡 빵,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 달콤한 겨자 소스를 곁들인 오픈 페이스 연어 샌드위치, 달콤한 고추 소스와 오픈 직면 대구 샌드위치,및 오픈 직면 연어 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 디종,꿀,올리브 오일,라임 중 하나의 주스를 함께 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
올리브 기름으로 각 측에 연어 필레를 솔질하고,소금과 후추로 자유롭게 맛을 낸다. 그냥 요리 될 때까지 그릴,측면 당 3-4 분(또는 굽 다,피부 쪽 아래로,그냥 요리 될 때까지,6-8 분).
연어가 요리하는 동안 달콤한 겨자 소스에 양파와 토마토를 던져 코팅하고 굽고 바구니(또는 작은 육계 방지 접시)에 뿌립니다. 그들은 단지 부드러운 때까지 그릴(또는 굽 다). 노릇해질 때까지 야채와 함께 빵을 그릴(또는 굽는다).
빵에 양상추를 배열 한 다음 연어,양파,토마토,아보카도,단단한 삶은 달걀,케이 퍼 및 두 번째 라임 주스를 얹습니다.
이슬비를 위해 더 많은 소스와 함께 즉시 제공하십시오.