달콤한 게와 녹색 허브 페스토와 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $8.74 서빙 당. 1 회 제공 포함 1333 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 91 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 멸치,덩굴 게살,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 19 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 탁월합니다. 시도 허브 페스토를 곁들인 4 치즈 라비올리, 녹색 완두콩 페스토 라비올리,및 녹색 페스토와 달콤한 매운 간장 참깨 드레싱을 곁들인 시원한 국수 비슷한 요리법.
지침
1
마스터 레시피에 지시 된대로 파스타 반죽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽
1
혼합 그릇에 모든 재료를 결합,통합 교반.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
1
녹색 양파,레몬 향,소금,후추;식품 프로세서에 허브를 넣어 조금 그것을 잘라 펄스.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
은색 비평범
새우 8마리(U-12)
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
2
올리브 오일 약 1/4 컵을 넣고 부드럽고 밝은 녹색이 될 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
3
코트 중간 열에 올리브 오일과 장소의 스푼의 부부와 함께 넓은 소테 팬. 기름이 흐릿 해지면 멸치를 넣고 나무 숟가락으로 으깨서 기름에 녹입니다. 마늘에 던져 그냥 황금,하지 갈색을 설정 하기 시작 때까지 주위를 저 어. 허브 소스를 멸치 오일에 조심스럽게 부어 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
소금과 후추로 무거운 크림과 계절에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
5
파스타 반죽 만들기:반죽 후크*가 장착 된 전기 믹서에 밀가루와 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
계란을 추가,1 한 번에,그리고 혼합을 계속.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
에 이슬비 1 이 공을 형성 할 때까지 올리브 오일 큰술과 모든 밀가루를 통합하는 것을 계속.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
로란 프로페셔널 키친®
8
작업 표면에 밀가루를 뿌리고 반죽하고 탄력 있고 부드러워 질 때까지 반죽을 접으십시오.이 작업에는 약 10 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
9
남은 올리브 오일 표면을 브러시 및 플라스틱 랩에 반죽을 포장;에 대한 나머지 보자 30 분 글루텐이 휴식을 취할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
1
평평한 작업 표면에 밀가루와 소금을 결합;마운드에 모양과 중앙에 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
계란과 올리브 오일 1 큰술을 우물에 넣고 포크로 가볍게 치십시오. 점차적으로 원을 그리 잘 안쪽 벽에서 밀가루에 그립니다. 외벽을 보호하기 위하여 섞기를 위해 1 개의 손 및 다른 사람을 이용하십시오. 이 공을 형성 할 때까지 모든 밀가루를 통합 계속. 위의 지시대로 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
1/2,커버에 반죽의 공을 잘라 하 고 건조에서 그것을 방지 하기 위해 즉시 사용 하지 않는 조각을 예약. 작은 밀가루로 카운터와 반죽에 먼지를 뿌리십시오. 반죽을 직사각형으로 눌러 파스타 기계를 통해 2~3 번 굴립니다. 롤러에서 나오는 때 당신의 손의 종려를 가진 반죽의 장을 당기고 기지개하십시오. 설정을 줄이고 반죽을 다시 2~3 번 크랭크하십시오. 기계가 가장 좁은 조정에 있을 때까지 바짝 죄기 계속하십시오;반죽은 종이 얇은,대략 1/8 인치 두꺼운 이어야 합니다(당신은 그것을 통해서 당신의 손을 볼 수 있어야 합니다.). 필요에 따라 밀가루 반죽 시트를 먼지.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
파스타 기계
4
물 1 큰술로 계란 1 개를 치고 계란을 씻으십시오. 밀가루 반죽의 카운터와 시트 먼지,파스타의 긴 시트를 배치하고,접착제 역할을하는 계란 세척과 상단 표면을 브러시. 파스타 장의 1/2 에 당신의 마음에 드는 충전물의 하락 큰스푼,대략 2 인치 따로따로. 담요 같이 충전물 위에 다른 1/2 를 접으십시오. 에스프레소 컵 또는 손가락으로,온화하게 채우기의 각 마운드 주위에 공기 주머니를 밖으로 누르십시오. 날카로운 칼을 사용하여 각 베개를 사각형으로 자르고 포크의 주석으로 4 개의 가장자리를 압착하여 단단히 밀봉하십시오. 라비올리와 시트 팬에 옥수수 가루를 뿌려 파스타가 달라 붙는 것을 방지하고 나머지 부분을 조립하는 동안 약간 건조되도록 배치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
잘게 다진 헤이즐넛 1컵
라비올리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
4 분 동안 끓는 소금 물 많이 라비올리 요리;그들은 준비가되면 정상에 떠 있습니다,그래서 냄비를 혼잡하지 않도록주의. 큰 스트레이너 또는 슬롯 형 스푼으로 물 에서 라비올리를 들어 올리십시오. 좋아하는 소스에 라비올리를 목욕하여 가볍게 코팅하고 제공하십시오.