달콤한 감자–라페 캐서롤
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 고구마-라페를 줄 수 있습니다. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 몬테레이 잭 치즈,소금,잘 라페,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 포퍼 감자 캐서롤을 만드는 방법은 다음과 같습니다.,및 포퍼 감자 캐서롤을 만드는 방법은 다음과 같습니다..
지침
오븐 랙에서 400 에서 1 시간 또는 부드러워 질 때까지 감자를 굽습니다. 쿨;스킨을 제거합니다.
큰 그릇에 감자를 넣고 버터를 넣으십시오. 으깬 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 감자를 치십시오. 할라페오,치즈 1 컵,소금,후추를 넣고 저어주세요.
가볍게 기름을 바른 9 엑스 13 인치 또는 3 쿼트 얕은 베이킹 접시에 숟가락 혼합물;위에 남은 1 컵 치즈를 뿌린다.
400 에서 30 분 동안 또는 가장자리가 거품이 많고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
열 육계. 캐서롤을 3 분 또는 치즈가 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 굽습니다.