달콤한 감자 Soufflé
달콤한 감자 수플레이 글루텐 프리 반찬. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 228 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란의 혼합물,백리향,고구마,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고구마 수플레, 달콤한 감자 Soufflé,및 고구마 수플레 비슷한 요리법.
지침
고구마를 1 1/2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 오븐 온도를 42 로 올리십시오.
최대한 빨리 그들은 처리;충분히 멋진 고구마 껍질 그릇에 전송 합니다. 휴대용 전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 버터로 고구마를 치십시오. 크림,그뤼 레,갈색 설탕 및 백리향에서 치십시오;소금과 후추로 간을합니다. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 추가 후에 잘 치십시오.
고구마 퓌레를 버터 8 인치 베이킹 접시에 옮기고 15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 400 으로 낮추고 30 분 더 오래 굽거나 고구마가 가볍게 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
고구마 수플을 서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.