달콤한 감자 Soufflé

달콤한 감자 Soufflé
달콤한 감자 수플레이 채식 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 521 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 소금,바닐란 추출물,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 감자 Soufflé, 달콤한 감자 Soufflé,및 고구마 수플레 파이 비슷한 요리법.

지침

1
2 1/2 쿼트 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
호일로 덮인 베이킹 시트에 고구마를 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 감자를 껍질을 벗기고 큰 믹싱 그릇에 살을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
감자감자
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
믹싱 보울믹싱 보울
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
계란,설탕,버터,바닐라,우유,소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
4
전기 믹서 또는 핸드 믹서와 잘 결합하십시오. 혼합물을 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
베이킹 팬베이킹 팬
5
중간 크기의 그릇에 피칸,흑설탕,밀가루,버터를 완전히 섞을 때까지 저어줍니다. 고구마 위에 혼합물을 숟가락으로 섞어 균일 한 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
캐서롤을 30 분 동안 또는 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
서빙하기 전에 캐서롤을 5 분 동안 그대로 두십시오.
8
9
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
잡지