달콤하고 짠 할로윈 퍼지

달콤하고 짠 할로윈 퍼지
달콤하고 짭짤한 할로윈 퍼지는 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 25. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.달콤한 초콜릿 칩,프레첼 트위스트,연유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 짠 달콤한 할로윈 첵스 파티 믹스, 프레첼 퍼지 팝:달콤하고 짠 냉동 간식,및 달콤하고 짭짤한 브라우니:둘체 드 레체를 곁들인 다크 초콜릿 퍼지 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
호일로 8 인치 사각 팬 라인,팬의 반대쪽 2 개면에 호일이 돌출되어 있음;요리 용 스프레이로 호일을 스프레이하십시오. 2 쿼트 냄비에 연유,초콜릿 칩 및 버터를 중간 불로 6 분 동안 가열하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
열에서 제거;바닐라에 저어. 다진 맥아 우유 공과 프레즐을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥아 우유 공맥아 우유 공
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
3
혼합물을 팬에 붓고 주걱으로 고르게 펴 바릅니다. 사탕 옥수수를 얹고 부드럽게 눌러 붙입니다. 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 호일을 사용하여 팬에서 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 옥수수사탕 옥수수
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
5 행으로 5 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙25
건강 점수1
잡지