달콤하고 짠 바삭 바삭한 너트 바

달콤하고 짠 바삭 바삭한 너트 바
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 달콤하고 짠 바삭 바삭한 너트 바를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 233 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,땅콩,황금 시럽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭 바삭하고 달콤하고 짠 닭고기, 단맛,짠맛,쫄깃하고 바삭 바삭한 브라우니,및 단맛,짠맛,바삭 바삭하고 싱싱한 사과와 셀러리 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
여전히 내 뛰는 심장이 되십시오! 또는 아마 이것은 다만 그런 결과를 유도하는 초콜렛 과잉의 이 감미롭게 정상 조각의 가능성을 주어,여기에서 말할 것이다 제일 것이 아니다. 나는 이것을 아주 수시로 만들고 싶지 않을 것입니다,그래서 불가능한 것은 어떤 확신든지에서 멀리 걷는 것입니다. 나는 코카인 균열에 부엌 동등하다 두려워한다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
2
그럼에도 불구하고 프랑스 인은"모든 것을 적당히,심지어 적당히."이것은 영광스럽게 부절제하고 폭동적으로 저속합니다. 나는 그것을 사랑 해요.
3
열쇠는 단맛과 짠맛 사이의 눈부신 균형입니다. 그리고 내가 일반적으로 모든 밀크 초콜릿을 제공하는 것을 피하는 동안,나는 달콤한 우유 혼합 버전보다 여기를 선호한다는 것이 이상합니다. 아니 그 중 하나는 나쁜,그리고 배심원이에 일치하기 때문에,나는 단지 바로 어느 옵션을 경고 느낌. 그것은 가치가 무엇을 위해,나는 둥근 팬에 어두운 버전을 좋아하고 팬 포르테 형 스키니 웨지로 잘라,내 선호하는 밀크 초콜릿 버전은 직사각형 팬에 설정하고 땅딸막 한로 절단,쪼그리고 석판(오히려 나는 느낌과 그들 중 너무 많은 식사 후처럼).
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
스프링 폼 팬에 알루미늄 호일을 깔거나 호일 팬을 사용하십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
볶은 새우볶은 새우
5
휴식 또는 조각으로 초콜릿을 잘라,무거운 기반 냄비에 드롭.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
버터와 시럽을 추가,낮은 열에 넣어,부드럽게 함께 녹아.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
7
그릇에 땅콩 팁,당신의 손으로 벌집 사탕을 분쇄,견과류에 황금 반짝이는 잔해 가을을시키는.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
녹은 초콜릿 혼합물을 열에서 꺼내고 땅콩과 짓 눌린 벌집 사탕을 저어 준 다음 스프링 폼 팬 또는 호일 팬에 똑바로 기울입니다. 실리콘 주걱 또는 비닐 일회용 장갑을 낀 손으로 아래로 눌러 가능한 한 혼합물의 상단을 부드럽게하십시오. 약 4 시간 동안 냉장고에 넣고 한 번 설정,원하는대로 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
볶은 새우볶은 새우
9
미리 확인 참고:바는 1 일 앞서 만들 수 있습니다.
10
양피지 종이 레이어 밀폐 용기에 슬라이스를 전송 하 고 냉장고에 저장 합니다. 3~4 일 동안 유지합니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙24
건강 점수1
잡지