달콤하고 쉬운 복숭아 디저트
달콤하고 쉬운 복숭아 디저트는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.16,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 391 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 크림,밀가루,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 21%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 쉬운 복숭아 디저트, 프라이팬 복숭아 파이:쉽고 멋진 디저트,및 달콤한 앤 이지 초콜릿 과일 디저트.
지침
중간 열에 냄비에 버터 1/2 큰술을 녹입니다. 녹은 버터에 복숭아,메이플 시럽 및 소금 한 꼬 집을 함께 저어줍니다.혼합물이 시럽이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어가며 요리합니다.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
그릇에 밀가루 1 컵과 소금 2 큰술을 함께 섞습니다. 덩어리가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 무염 버터를 밀가루 혼합물에 으깨십시오. 사워 크림 2 큰술을 혼합물에 넣고 반죽 같은 혼합물이 될 때까지 섞습니다. 준비된 베이킹 접시의 바닥 및 측면 위로 반죽을 가볍게 치십시오.
예열 된 오븐에서 갈색이 될 때까지 빵 껍질처럼 약 10 분 동안 굽습니다.
복숭아 혼합물을 빵 껍질 위에 균일 한 층으로 펴십시오.
작은 그릇에 달걀 노른자,설탕,사워 크림 3 1/3 큰술,밀가루 2 큰술을 함께 치십시오. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 약 35 분 동안 굽습니다.
알루미늄 호일을 제거하고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 약 10 분 동안 깨끗하게 나올 때까지 계속 굽습니다.