달콤하고 매콤한 피칸
달콤하고 매콤한 피칸은 메인 코스 레시피를 풍성하게 채워줄 좋은 레시피입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피는 4인분이며, 1인분에 3.01달러 입니다. 1인분에는 단백질 약 16g , 지방 68g , 총 844칼로리가 함유되어 있습니다. 9명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 매장에 가서 커민 가루, 코셔 소금, 계피 가루, 그리고 오늘 만들 재료들을 구매하세요. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 20분이 소요됩니다. 푸드네트워크에서 제공합니다. 이 레시피는 전반적으로 스푼처럼 훌륭한 89%의 평점을 받았습니다. 설탕에 절인 피칸을 곁들인 파인애플 고구마 캐서롤 , 유약을 바른 판체탄과 피칸을 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물 , 라벤더와 피칸을 곁들인 살구 클라푸티 는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
오븐을 250도 F로 예열합니다. 큰 그릇에 달걀 흰자와 물 1큰술을 넣고 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
견과류, 설탕, 커민, 카이엔, 계피, 소금 1/2티스푼을 넣고 잘 섞습니다.
양피지를 깐 베이킹 시트에 혼합물을 펴 바릅니다.
견과류가 대부분 마르지만 약간 끈적거릴 때까지 굽습니다. 약 40분 정도 걸립니다.
오븐에서 견과류를 꺼내 저어줍니다. 온도를 93°(섭씨 90도)로 낮춥니다. 견과류를 다시 오븐에 넣고 바삭해질 때까지 약 30분 더 굽습니다. 견과류가 베이킹 시트에서 떨어지도록 저어줍니다. 베이킹 시트 위에서 완전히 식힙니다.