달콤하고 매운 케첩
달콤하고 매운 케첩은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 106 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 토마토 페이스트,다진 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤하고 매운 한국 케첩, 매운 케첩을 곁들인 구운 고구마 튀김,및 블루 베리 케첩과 매운 고구마 튀김 비슷한 요리법.
지침
양파와 마늘을 넣고 부드럽게 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
흑설탕,파프리카,피망 및 정향을 넣고 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어 요리합니다.
식초와 토마토 페이스트를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 토마토 소스를 저어 중간 불로 끓여서 매우 걸쭉해질 때까지 15~20 분 동안 가끔 저어줍니다.
케첩을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 소금과 후추로 간을합니다.