달콤하고 매운 치포 틀레 닭 날개
달콤한 및 매운 치포 틀레 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 700 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버터의 혼합물,치포 틀레 맛 매운 소스,후추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 달콤한 닭 날개, 달콤하고 매운 닭 날개,및 달콤하고 매운 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 토마토 소스와 버터를 중간 불로 가열하고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 꿀 및 다음 4 개의 성분안에 약동하고,종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 자주 저어 주면서 5 분간 끓입니다. 토마토 소스 혼합물을 따로 보관하십시오.
원하는 경우 조인트에서 날개를 반으로 자릅니다.
소금과 후추로 날개를 골고루 뿌린다.밀가루에 가볍게 준설하여 과잉을 털어 낸다.
큰 깊은 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에 1 1/2 인치 깊이에 기름을 붓습니다.
날개는 배치 당 8 분 또는 노릇하고 바삭 바삭해질 때까지 3 회분으로 볶습니다.
슬롯 숟가락을 사용하여 기름에서 날개를 제거;종이 타월의 층에 배수. (오일 날개의 다음 배치를 추가하기 전에 375 로 복귀 할 수 있습니다.)
코트에 잘 던지기,토마토 소스 혼합물 이슬비.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 안티 카 샤르도네(산 선택)와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
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안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.