달콤하고 매운 유약 햄
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 달콤하고 매운 유약 햄을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 366 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 갈색 설탕,메이플 맛 시럽,지상 정 향,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한&매운 유약 바베큐 저녁 식사, 매운 유약 달콤한 양파,및 달콤하고 매운 살구 유약 햄.
지침
팬에 있는 선반에 햄,커트 측을,아래로 두십시오. 팁이 햄의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈에 닿지 않도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오.
뚜껑을 덮지 않은 상태에서 약 1 시간 30 분 또는 온도계가 135 를 읽을 때까지 굽습니다.
베이킹의 마지막 30 분 동안 햄 위에 브러시.
호일로 햄을 느슨하게 덮고 쉽게 조각 할 수 있도록 10~15 분 동안 그대로 두십시오.