달콤하고 매운 양배추 샐러드
달콤하고 매운 옆구리 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 244 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 21 명의 팬이 있습니다. 겨자,당근,양배추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 달콤하고 매운 양배추 샐러드, 달콤하고 매운 양배추 샐러드,및 매운 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
양배추 분기 및 코어. 당근과 양파를 껍질을 벗기고 푸드 프로세서의 공급 튜브를 통해 들어갈 조각으로 자릅니다. 식품 가공기에 강판 부착물을 넣고 양배추,당근 및 양파를 공급 튜브를 통해 밀어 넣습니다. 강판 야채를 큰 그릇에 버립니다.
중간 크기의 그릇에 마요네즈,겨자,사이다 식초,설탕,후추 1 작은 술,카이엔을 함께 털어서 양배추 샐러드 드레싱을 준비합니다. 양배추 혼합물로 드레싱을 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 서빙하기 최소 2 시간 전에 식히십시오.