달콤하고 매운 아시아 바베큐 갈비
달콤하고 매운 아시아 바베큐 갈비는 아시아 메인 코스입니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 863 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$3.57 입니다. 181 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 5 가지 향신료 가루,간장,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 91 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 달콤하고 매운 아시아 바베큐 갈비, 달콤하고 매운 오렌지 글레이즈 바베큐 돼지 갈비,및 아시아 영감을 달콤하고 매운 바베큐 갈비 비슷한 요리법.
지침
5 향미료 분말을 가진 늑골을 가볍게 맛을 내십시오 그래서 가벼운 빵 껍질을 형성하십시오.
간접 열을 가진 석쇠의 지역에 늑골,고기 측을,위로 두십시오.
갈비뼈가 요리하는 동안 바베큐 소스를 준비하십시오.
베이컨을 넣고 천천히 요리하여 약 4~5 분 동안 지방을 만듭니다. 팬에 베이컨 지방을 떠나,슬롯 스푼으로 입자를 폐기합니다. 열을 낮게 줄이고 샬롯과 마늘을 넣고 향이 나고 약간 캐러멜 화 될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
가벼운 간장과 쌀 식초를 붓습니다. 잠시 동안 팬을 유약을 제거 하 고 다음 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 적극적으로 터 액체 허용.
호이신 소스와 케첩을 넣고 잘 섞일 때까지 계속 휘젓습니다. 유약을 2~3 분 동안 끓입니다. 꿀,살구 보존 식품 및 흑설탕을 한 번에 1 테이블스푼으로 저어줍니다. 추가로 2~3 분 동안 끓입니다.
생강을 넣고 휘젓고 2~3 분 동안 계속 끓입니다.
칠리 소스를 휘젓고 소스를 최종 8~10 분 동안 끓입니다.
열에서 팬을 제거합니다. 별도의 그릇에 소스 1/4 컵을 예약하십시오.
갈비뼈가 1 시간 동안 요리 한 후 바베큐 소스로 가봉을 시작하십시오. 늑골이 내부 온도가 즉시 읽기 온도계에 화씨 165 도를 등록할 때까지 15 분마다 한 번씩 잘 코팅하십시오.
도마에 그릴에서 갈비뼈를 제거하고 5 분 동안 알루미늄 호일로 텐트 휴식을 할 수 있습니다. 각 뼈 사이의 갈비뼈를 썰어 서빙 접시에 배열하십시오.
예약 된 유약을 뿌리고 다진 파로 장식하십시오.
전문 요리사가 아닐 수도 있는 시청자가 이 레시피를 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.
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