달콤하고 매운 아시아 견과류

달콤하고 매운 아시아 견과류
달콤하고 매운 아시아 견과류는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 175 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 바다 소금,간장,와사비 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 달콤하고 매운 바 너트, 달콤하고 매운 견과류,및 달콤하고 매운 견과류 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 와사비 가루 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
와사비 분말와사비 분말
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
견과류를 추가;코트에 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
3
양피지 종이 늘어선 베이킹 팬에 단일 레이어에 확산.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
250 에서 45~50 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
남은 1/2 티스푼 와사비 가루와 노리 후리 카케를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비 분말와사비 분말
후리카케후리카케
노리노리
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
오븐에서 견과류를 제거하십시오;즉시 뜨거운 견과류 위에 조미료 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
서 보자 2 시간 냉각 및 건조.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 레오 스틴 사이니 빈야드 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 24 달러가 든다.
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
봄 초원으로 이송되는 것처럼이 사랑스러운 와인은 카모마일,레몬 버베나,백리향 및 강한 감귤류의 향기를 유혹합니다. 길고 상쾌한 미각에서 우수한 천연 산도와 젖은 자갈 광물은 와인에 아름다운 에너지를 가져다 주며 녹색 사과와 앙주 배의 맛을 밝고 집중된 마무리로 전달합니다.
난이도하드
준비 완료48 m.
서빙3
건강 점수53
잡지