달콤하고 매운 아시아 견과류
달콤하고 매운 아시아 견과류는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 175 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 바다 소금,간장,와사비 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 달콤하고 매운 바 너트, 달콤하고 매운 견과류,및 달콤하고 매운 견과류 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 와사비 가루 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
양피지 종이 늘어선 베이킹 팬에 단일 레이어에 확산.
250 에서 45~50 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
남은 1/2 티스푼 와사비 가루와 노리 후리 카케를 작은 그릇에 담습니다.
오븐에서 견과류를 제거하십시오;즉시 뜨거운 견과류 위에 조미료 혼합물을 뿌립니다.