달콤하고 매운 닭고기와 흰 콩 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 달콤하고 매운 닭고기와 흰 콩 스튜를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 13 그램,그리고 총 402 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.17 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 카놀란 오일,통조림 토마토,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 달콤하고 매운 쇠고기,버터 넛,흰 콩 스튜, 흰 콩 치킨 스튜,및 치킨&화이트 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
우유,물 1/2 컵,레몬 그라스,토마토,감자를 팬에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
와인 노트:계층화 된 향신료와 뚜렷한 아시아 재료로,이 닭고기와 콩 스튜는 블루 피쉬 스위트 리슬링 2007($1)과 같은 오프 드라이 리슬링에서 그 일치를 찾습니다
독일에서. 와인의 복숭아,열대 단맛 멋지게 접시의 열을 균형,코코넛 밀크의 풍요 로움을 통해 역동적 인 산도 인하하면서. 제프리 린덴무스