달콤하고 매운 녹색 콩

달콤하고 매운 녹색 콩
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 달콤하고 매운 녹색 콩은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 57 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 457 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 콩,간장,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 매운 달콤한 녹색 콩, 달콤하고 매운 녹색 콩,및 달콤하고 매운 아시아 스타일의 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 위에 냄비에 증기선 바구니를 준비하고 녹색 콩을 3~4 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
물
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
냄비냄비
2
그릇에 간장,마늘,마늘 칠리 소스,꿀을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 소스칠리 소스
간장간장
마늘마늘
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
프라이팬에 카놀라유를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
녹색 콩을 넣고 3~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
5
간장 혼합물을 붓는다. 2 분 동안 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
6
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수2
잡지