달콤하고 끈적 끈적한 갈비
필요 유제품 무료 메인 코스? 달콤하고 끈적 끈적한 갈비뼈는 시도 할 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $6.66 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 893 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 53 그램. 이 레시피는 15 입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 54 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크랜베리 소스,라임 주스,칠리 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 93 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 끈적 끈적한 갈비, 달콤하고 끈적 끈적한 갈비,및 달콤한 끈적 끈적한 돼지 갈비.
지침
모든 재료를 큰 냉동 백에 넣고 잘 섞습니다. 봉지를 봉하고 접시 위에 올려 놓으면 평평하게 누울 수 있습니다.
냉장고에 가방을 전송하고 재워 하룻밤 둡니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오.
냉장고에서 갈비뼈를 제거 하 고 구이 주석 냉장고 가방에서 그들을 전송 하 고 느슨하게 알루미늄 호 일 커버.
로스팅 주석을 오븐에 옮깁니다. 30 분 후에 그들을 뒤집어 1 시간 동안 오븐에 갈비를 요리.
오븐 온도를 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 올리고 로스팅 주석에서 호일을 제거하십시오. 추가 15~30 분 동안 또는 갈비뼈가 끈적 거리고이를 통해 요리 될 때까지 요리하십시오.
서빙하려면 갈비뼈를 큰 서빙 플레이트 위에 놓습니다.