달콤하게 매운 돼지 고기
달콤하게 매운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.59 서빙 당. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 크랜베리,돼지 고기 안심,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 말린된 크랜베리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아침 식사 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 매운 돼지 고기, 매운 돼지 고기 스트로가 노프,및 매운 돼지 고기&감자 파이 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 볶습니다. 계피를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
프라이팬에서 돼지 고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
같은 프라이팬에 스쿼시를 넣고 4 분 동안 볶습니다.
필요한 경우 추가 오일을 추가하십시오. 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 정향,메이스,사과,크랜베리 및 흑설탕을 저어주세요.
4~5 분 동안 볶습니다. 사과 주스를 저어주고 열을 줄이고 사과가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 예약 된 돼지 고기를 저어 약 5 분 더 요리하십시오.