달마 시안 생선 캐서롤
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 반찬? 달마 시안 생선 캐서롤은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 70 인분을 만듭니다 45 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 올리브 오일,올리브,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 24 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달마 시안 컵 케이크, 달마 시안 튀김 새우,및 달마 시안 소금에 절인 멸치 샐러드.
지침
청소 물고기,해달라고 제거 헤드,유지 전체. 생선 안에 로즈마리 잎을 넣으십시오.감자 껍질과 칩처럼 잘라,하지만 약 0,5 에 1 센티미터 두께.양파와 마늘을 껍질을 벗기십시오.
양파를 반으로 자르고 마늘을 4 조각으로 자릅니다.
토마토를 반으로 자릅니다.먼저 캐서롤 냄비에 감자를 놓고 물고기를 놓습니다.
생선 주위에 양파,토마토,올리브를 놓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
생선 사이에 로즈마리 가지를 놓고 오레가노를 뿌린다.오븐을 200 도까지 예열하고 생선을 넣어 약 30-40 분 동안 굽습니다. 만약 당신이 확실 하지 않은 감자 구워 것입니다 캐 서 롤 냄비 알루미늄 호 일,커버 하지만 물고기를 요리 방지 하기 위해 종료 하기 전에 적어도 15 분을 제거할 수 있습니다.