단독 번들
구두창이 있는 번들 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 28 그램,그리고 총 406 칼로리. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 솔 필레,소금,필로 페이스트리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 레몬 솔&당근 번들, 햄 번들,및 계란 및 베이컨 번들 비슷한 요리법.
지침
처음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다. 회사까지 커버하고 진정.
생선 필레에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다. 버터 혼합물을 4 부분으로 나누십시오;각 부분을 공 모양으로 만듭니다.
각 필렛의 끝에 버터 혼합물의 1 개의 공을 두십시오;버터 혼합물을 안쪽으로 지키는 등심을 주의깊게 위로 구르십시오.
전개 필로;플라스틱 랩과 건조를 방지하기 위해 젖은 수건으로 커버.
평평한 표면에 필로 1 장을 놓습니다. 필로 시트의 절반을 요리 스프레이로 뿌립니다. 접어 시트 반 가로;다시 스프레이. 필로의 두 번째 시트 절차를 반복;시트를 스택.
쌓인 필로 시트 중간에 필렛 1 개를 놓습니다. 번들을 형성하기 위해 함께 시트의 모서리를 수집합니다. 약간 트위스트;부엌 꼬기와 묶음을 묶습니다. 요리 스프레이와 스프레이 번들.
가볍게 기름을 바른 육계 팬의 랙에 번들을 놓습니다. 남은 필로 시트와 필레로 절차를 반복하십시오.
450 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
원하는 경우 미식가 샐러드 채소와 함께 즉시 제공하십시오.