단단한 계란을 곁들인 시금치 베이컨 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 열심히 조리 한 계란을 곁들인 시금치 베이컨 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 단단하게 익힌 계란,소금,시금치 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 단단한 계란과 에드워즈 베이컨을 곁들인 매운 토마토 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드, 베이컨,버섯,삶은 계란을 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드,및 귤과 단단한 계란을 곁들인 레드 버터 헤드 양상추와 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 익히고 가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 요리합니다.
슬롯 스푼으로 베이컨을 제거;종이 타월에 배수.
프라이팬에서 베이컨 물방울 3 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오(3 큰술 미만이 남아 있으면 물방울에 충분한 식물성 기름을 추가하여 3 큰술과 같음).
프라이팬에 기름,양파,설탕,소금,후추를 넣습니다. 양파가 약간 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 2~3 분 동안 요리합니다. 식초를 저어주세요.
시금치 위에 따뜻한 드레싱을 붓습니다. 계란 조각을 위에 배열하십시오. 베이컨을 무너 뜨리고 위에 뿌린다.