단 단 국수
댄 댄 국수는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 1 회 제공 포함 747 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 30 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 실 란 트로,넓은 계란 국수,얇게 녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 채식 국수,채식 국수 만드는 법|쉬운 채식 국수, 달콤한 간장 생강 소스가있는 소면-다카시의 국수 요리 책,및 새해 국수:광동 오리 구이 국수 비슷한 요리법.
지침
3 분 동안 끓는 물 6 쿼트에 국수를 요리하십시오.
3/4 컵 요리 액체를 예약,그릇 위에 소 쿠 리에 드레인.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 땅콩을 추가;볶음 2 분 또는 향기까지.
땅콩 혼합물,간장 및 다음 4 가지 재료(생강을 통해)를 미니 헬기에 넣고 잘게 갈 때까지 가공하십시오.
돼지 고기와 소금을 프라이팬에 중간 정도의 고열로 8 분 동안 또는 완료 될 때까지 요리하여 무너질 때까지 저어줍니다.
돼지 고기에 땅콩 혼합물 3/4 컵 요리 액체를 추가;끓인다. 자주 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
국수에 돼지 고기 혼합물,주스 및 양파를 첨가하십시오.
4 개의 사발의 각각안에 대략 1 3/4 컵 국수 혼합물을 두십시요;5 개 큰스푼 오이에 각 서빙 및 1 개 큰스푼 실란트로를 꼭대기에 오르십시요.