닥의 옥수수와 감자 차우더
닥의 옥수수와 감자 차우더는 글루텐 프리 수프. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,고명의 혼합물:파,소금,후추,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄,옥수수,감자 차우더, 햄 감자와 옥수수 차우더,및 햄과 감자 옥수수 스프.
지침
감자와 물 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 종 기에 커버. 감자를 10~15 분 또는 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여. 냉동 야채와 다진 노란 양파를 넣고 저어주세요;양파 혼합물을 6~8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
우유 2 컵,다음 6 가지 재료,감자를 넣습니다. 매체에 열을 감소시키고,종기에 가져오십시오;낮은것에 열을 감소시키고,끓어오르기 직전의 상태,때때로 약동,15 분 또는 완전히 가열될 때까지. 소금과 후추로 맛을 낸다.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 볶은 마늘 수프와 버섯의 다이 싱 양파,빨간색과 녹색 피망,셀러리와 캠벨의 크림 맥켄지의 조미료 조화를 사용했다.
옥수수와 감자 해산물 차우더:단계 생략을 통해 지시 된대로 조리법을 준비 2 단계에서 컵 우유 3,추가 1 파운드. 신선한 게살,배수 및 2(6 1/2 온스.)캔은 증발 우유,다음 5 가지 성분 및 감자와 함께 배수되지 않은 조개를 다졌습니다. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.