닥의 옥수수와 감자 차우더

닥의 옥수수와 감자 차우더
닥의 옥수수와 감자 차우더는 글루텐 프리 수프. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,고명의 혼합물:파,소금,후추,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄,옥수수,감자 차우더, 햄 감자와 옥수수 차우더,및 햄과 감자 옥수수 스프.

지침

1
감자와 물 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 종 기에 커버. 감자를 10~15 분 또는 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
큰 그릇에 배수 및 장소.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여. 냉동 야채와 다진 노란 양파를 넣고 저어주세요;양파 혼합물을 6~8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
야채야채
버터버터
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
우유 2 컵,다음 6 가지 재료,감자를 넣습니다. 매체에 열을 감소시키고,종기에 가져오십시오;낮은것에 열을 감소시키고,끓어오르기 직전의 상태,때때로 약동,15 분 또는 완전히 가열될 때까지. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
우유우유
5
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
6
원하는 경우 장식하십시오.
7
참고:테스트 목적으로 만,우리는 볶은 마늘 수프와 버섯의 다이 싱 양파,빨간색과 녹색 피망,셀러리와 캠벨의 크림 맥켄지의 조미료 조화를 사용했다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
조미료 믹스조미료 믹스
구운 마늘구운 마늘
버섯버섯
셀러리셀러리
크림크림
양파양파
수프수프
8
옥수수와 감자 해산물 차우더:단계 생략을 통해 지시 된대로 조리법을 준비 2 단계에서 컵 우유 3,추가 1 파운드. 신선한 게살,배수 및 2(6 1/2 온스.)캔은 증발 우유,다음 5 가지 성분 및 감자와 함께 배수되지 않은 조개를 다졌습니다. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
게살게살
감자감자
차우더차우더
해산물해산물
조개조개
옥수수옥수수
우유우유
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지